card icon key icon map icon
Новости

В первый рабочий понедельник 2015-го я решил еще раз вернуться к итогам года прошедшего.

За длинные новогодние праздники успело сформироваться не только приятное, долгое послевкусие от многих позитивных событий 2014 года. Появилось предвкушение новых времен в российском виноделии.

В декабре были, наконец, приняты поправки к закону, регулирующему виноделие в России. Такие важные изменения буквально накануне Нового года, побудили нас скорректировать редакционный график подготовки Гида. Некоторые моменты в уже готовом тексте потребовали уточнения. Предлагаю всем набраться терпения и подождать еще несколько недель выхода издания. Результат того стоит. Небольшие анонсы разделов Гида будут появляться в фейсбуке и на сайте проекта www.ruswineguide.ru Хочу также отметить, что книги в этом году должно хватить всем желающим (или во всяком случае, наиболее расторопным из них). Тираж практически утроится.

Необыкновенно долгое, приятное, богатое, согревающее.

Такими словами хочется описывать послевкусие презентации нашего с Валерой Тройчуком проекта «Фантом».

Официальный запуск первого в России проекта супер-премиального вина состоялся в пятизвездочном Lotte Hotel.

21.11.2014
Ф А Н Т О М

Дорогие друзья!

Я рад сообщить, что 26.11.2014 года (только для профессионалов и журналистов) состоится первый закрытый релиз вина «Фантом». Вино, в которое мы с Валерием Тройчуком вложили всю свою любовь к делу и частичку своей души!

21.11.2014
Ф А Н Т О М

Вино, которое будет производится только в лучшие года урожаев. В этот год сделано три варианта бленда из Красностопа Золотовского и Каберне Совиньона (корнесобственного!), выдержанных в новых бариках из французского дуба мягкого обжига в течении 8 месяцев (в соотношениях 30/70; 50/50; 70/30 )

Все подробности позже……

Первое российское вино с триколором на колпачке.